文化市场
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  文化市场

许昌市举办文化市场综合执法暨“扫黄打非”工作培训班

时间 :2018-10-23 15:22   作者:   阅读次数:

 

10月17日—19日,许昌市举办了文化市场综合执法暨“扫黄打非”工作培训班。各县(市、区)文广新局分管领导、执法大队大队长、执法骨干、“扫黄打非”工作联络员和市文化市场综合执法支队全体执法人员共计50余人参加了培训。  

市文广新局副局长辛宏彦参加开班仪式并提出培训要求:一要端正态度,认真思考,确保培训效果。通过学习,提高自身依法行政的能力和水平。二要加强学习,提高素质,提升执法水平。三要遵守纪律,严以律已,提高培训质量。自觉遵守培训纪律,确保这次培训达到预期效果。

结合全市执法人员的执法实际,本次培训组织大家学习了“扫黄打非”相关执法实务、移动执法实务、广播电视执法实务、营业性演出执法实务等专业知识,旨在深入推进“扫黄打非”进基层工作和提升综合执法水平。

返回首页
返回首页