非遗保护
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  非遗保护

我市召开2018年“文化和自然遗产日”非遗展演展示活动协调会

时间 :2018-05-09 03:56   作者:   阅读次数:

5月8日上午,市文广新局与许昌职业技术学院在广电大厦召开了2018年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产展演展示活动协调会。市文广新局副局长张宏阳、许昌职业技术学院信息工程学院院长孟敏杰、科研处处长关中梅、中原文化产业研究中心主任张兰花及市文广新局、市非遗保护中心相关负责同志参加会议。

会上,与会人员就2018年我市“文化和自然遗产日”非物质文化遗产展演展示活动进行了沟通协商,对展示展演时间、地点、形式、内容等基本情况及展品布展设想进行了交流并达成初步共识。

此次协调会的召开,意在为下一步推进我市“文化和自然遗产日”非遗展演展示活动进行统一安排部署,力图为市民带来一场全新的“非遗盛宴”,全面展示我市非遗保护成果,推动形成人人传承弘扬中华优秀传统文化的生动局面。

返回首页
返回首页