文化动态
您当前的位置: 首页 >  文化动态

许昌市2019年新春庙会座谈会召开

时间 :2018-12-04 14:56   作者:   阅读次数:

 

12月3日下午,许昌市2019年灞陵桥景区第六届新春庙会座谈会在许昌灞陵桥景区沃尔金影视文化传媒公司会议室召开。本届许昌灞陵桥景区新春庙会由许昌市文广新局主办,河南沃尔金影视文化传媒有限公司承办。   

 许昌市文广新局副调研员段建伟、河南沃尔金影视文化传媒有限公司董事长、新生代知名导演、编剧、演员集一身的李咨墨、沃尔金影视文化传媒执行董事CEO蒋永康、许昌灞陵桥景区副主任郑联慧、著名电影表演艺术家朱龙广(地道战高传宝的扮演者)出席了本次座谈会,许昌电视台、中国摄影师协会、《国家摄影》许昌摄影文化中心等媒体和招商代表共30多人参加了本次座谈会。座谈会由沃尔金影视文化传媒执行董事CEO蒋永康主持。   

 座谈会上,河南沃尔金影视文化传媒有限公司董事长李咨墨,首先发表了热情洋溢的致辞,向与会代表介绍了本次庙会的贵宾著名电影表演艺术家朱龙广老前辈;并向与会的媒体和招商代表详细介绍了2019年许昌灞陵桥景区第六届新春庙会的策划方案和有关节目的构想,并提出今年庙会将增加几大亮点;许昌市文广新局副调研员、许昌灞陵桥景区党委书记段建伟向与会嘉宾做了致辞,段局长在致辞中首先对著名电影表演艺术家朱龙广老前辈的到来表示热烈的欢迎,指出本届的新春庙会是在往届的新春庙会取得了良好的社会效应的基础上开展的,本着高要求、高站位的目标,第六届新春庙会的文艺节目提出了高政治站位的要求,文艺节目的演出不仅要突出新时代的元素,展现出高大上、红光亮的一面,还要体现出接地气的一面,同时对新春庙会的安全管理提出了具体的要求和殷切的期望。著名电影表演艺术家朱龙广老师发表了即兴讲话,朱龙广老师在讲话中对许昌市文广新局与沃尔金影视文化传媒联手打造的新春庙会给予了很大期待,祝愿许昌的明天更加美好。2019年许昌灞陵桥景区第六届春节文化庙会从2月5日至2月19日在许昌市霸陵公园盛装亮相,在以往精彩内容的基础上,本届新春庙会将邀请阵容强大的影视明星助阵,原生态非洲鼓表演、四川自贡的水上钢花火龙表演等。届时,令人眼花缭乱的文化娱乐节目与汉魏特色文化相融合的庙会文化盛宴将轰动魏都古城。   

  

目前,2019年许昌灞陵桥景区第六届春节文化庙会的广告,小吃正在招募中。经主、承办方的恳谈商定:该文化庙会的新闻发布会,将于2019年元月中旬在许昌召开。

返回首页
返回首页