文化动态
您当前的位置: 首页 >  文化动态

市文广新局召开紧急工作会议安排部署病媒生物防制

时间 :2018-09-03 15:35   作者:   阅读次数:

为深入贯彻落实市病媒生物防制专项工作会议精神,确保顺利通过省“病媒生物防制C级达标”考核,为国家卫生城市复审奠定坚实基础,9月1日下午,市文广新局在广电大厦20楼会议室召开病媒生物防制工作紧急会议,对病媒生物防制工作进行再动员再部署。

会议由市文广新局副调研员段建伟主持,局直各单位分管领导和局机关共20余人参加会议。

在传达学习上级会议精神和了解局直各单位前期开展病媒生物防制工作情况的基础上,市文广新局对全市文广新系统下步工作进行安排部署:一是思想高度重视。此次检查是全市卫生城市复审的前奏,是决定能否获得复审资格的重要前提;检查后,省爱卫办专家还要召开专门会议反馈检查情况,各单位要高度重视,切实抓好工作末端落实,力争为全市争光。二是搞好氛围营造。局直各单位要结单位实际,利用板报、专栏、海报等平台广泛宣传爱国卫生活动。电视台和广播电台要主动对接市爱卫委,安排专门时段宣传全市爱国卫生工作,营造良好氛围。三是彻底整治环境。各单位要利用省爱卫办实地检查前的有限时间,在本单位管辖范围内,再次全面彻底整治卫生环境,来一次大扫除,进一步完善卫生设备设施,加大力度消除卫生死角,高标准迎接检查验收。四是完善档案资料。各单位要保持爱国卫生工作的连续性,安排专人负责,要及时收集整理资料,从组织领导、计划部署、工作记录、工作图片等方面全面反映本单位开展爱国卫生工作情况。

返回首页
返回首页